Hello les gourmand(e)s , je me fais un peu rare sur le blog ces derniers temps , la rentrée est passée par la et j'ai l'impression de sans arrêt courir après le temps comme le lapin d'Alice aux Pays des Merveilles , j'ai quand même trouvé un peu de temps pour réaliser cette jolie recette et vous la partager pour le défi recette autour d'un ingrédient d'octobre lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes Inspirations Culinaires» et Soulef du blog Amour de cuisine. La marraine du mois est Cindy du blog Comme une envie de douceur qui a choisi comme ingrédient La Noisette.
Mon écureuil interieur la remercie ,j'adore les fruits secs je me suis donc régalée avec ces petits muffins/moelleux aux carottes et aux noisette , avec une petite touche de chèvre frais , c'est fondant , parfumé , moelleux et gourmand , aussi bon chaud que froid , facile à préparer , à l'avance si besoin , ils peuvent se réchauffer , servis en entrée avec une belle salade à l'huile de noix et aux noix , ils feront aussi un excellent repas léger pour le soir par exemple.