La page facebook de Keskonmangemaman?

Des recettes pour des petits plats simples, facilement réalisables , pour voyager dans son assiette et pour le plaisir de dire : c'est moi qui l'ai fait!!!

Retrouvons nous sur facebook : une fan page pour vous , un groupe dédié des bons plans , de l'entraide , une cuisine ouverte pour que vous puissiez poser toutes vos questions , une grande famille de gourmand(e)s à votre écoute pour des petits plats toujours plus savoureux

Crédits

© L'ensemble des éléments de ce blog : recettes, textes et photographies, sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Sans autorisation écrite préalable, toute reproduction, de tout ou partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

Translate

Contact

Vous pouvez me retrouver sur

Facebook 

Instagram

Pinterest  

Twitter

Hellocoton 

Food Reporter

Mail : lncuisine@live.fr

Ou me laisser un commentaire ici

21 commentaires :

  1. Bravo Hélène tu remportes le concours Toupargel sur mon blog, peux-tu me communiquer ton tel et adresse via ce mail : popottemanue@gmail.com ! à très vite ;o)

    RépondreSupprimer
  2. Coucou Hei, c'est ce soir que prend fin le défi "abricots" et je n'ai pas eu ta recette... Snif 😭
    Mais je ne posterai certainement que demain en début d'après-midi.. je compte sur toi !! Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je suis vraiment impardonnable , je n'avais pas mis la bonne date pour la publication de la recette , c'est maintenant arrangé , des bisous et merci pour ce joli défi abricoté , j'ai vu plein de super recettes ultra gourmandes :p

      Supprimer
  3. je t'envoie le titre de ma recette pour le défi "vanille". Petits bavarois à la vanille et aux fruits de la passion. Bonne soirée Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai bien noté , merci à toi , j'en salive d'avance :)

      Supprimer
  4. C'est quoi un mélange italien?? Merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour , le mélange italien que j'utilise dans le roulé à la tomate est un mélange d'épice tout prêt que j'achète à Grand Frais , c'est la marque Bedros , on en trouve aussi au supermarché sous la marque ducros, c'est un mélange d'ail et d'oignon en poudre , avec de l'origan séché et de la tomate séchée reduite en poudre , si vous n'en trouvez pas , essayez de le remplacer par de l'ail semoule avec de l'origan séché , bonne cuisine :)

      Supprimer
  5. Bonjour Hélène,
    Tu t'es inscrite à passe-plats entre amis et je voulais te prévenir qu'il finit jeudi 23. :)
    Bon dimanche
    Christelle

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pas de soucis Chris , je m'en souviens , je viens de finir ma recette , elle paraitra demain :) , on va se régaler ce soir ^^

      Supprimer
  6. Coucou ma belle,
    je voulais juste te dire que je ne reçois pas ta news et j'ai tenté plusieurs fois de m'y inscrire, je loupe tes belles recettes... c'est pas bien pour moi ça ;) Je t'embrasse fort et profite bien de ton été

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. c'est très étrange , tu as renseigné ton adresse mail dans l'encart newsletter sur le côté ou dans le pop up qui apparait lorsque l'on quitte la page ?

      Supprimer
  7. Coucou Hélène, mon fils a tiré au sort et tu es donc la gagnante de la Tea Time Challenge 2. Dès que tu as un temps, j'aurai besoin de ton adresse postale pour te faire parvenir ton mug gourmand. À bientôt. Ps: la troisième édition est disponible �� Lewis

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec plaisir Lewis , je t'envoie un mp sur facebook :)

      Supprimer
  8. Coucou Hélène si çà n'est pas trop tard, j'ai une recette pour le challenge, je suis nulle, me suis trompée d'envoi, bisou !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec plaisir Zika , je t'ai ajoutée à la liste sur mes deux articles , bienvenue à toi

      Supprimer
  9. Bonjour Hélène,
    Concernant la prochaine bataille food 92, ne serait-il pas possible d'annoncer la prochaine marraine lors de la publication elle-même ? En ayant bien entendu recueilli préalablement l' accord à la personne concernée. Cela donnerait plus de visibilité à la marraine suivante mais c'est juste une question ... En tout état de cause, merci infiniment pour le temps consacré à ce défi culinaire...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pour pouvoir nommer la marraine il faut avoir vu les réalisations de toutes et tous , maintenant rien ne t'empêche de faire un edit sur ton billet du défi pour annoncer la marraine , voire mieux , un article de blog dès que la marraine a accepté son rôle :)

      Supprimer
    2. Je te remercie pour ta réponse Hélène. Bonne soirée.

      Supprimer
  10. Bonsoir Hélène
    Comment avoir ta Newsletter, tu sais je suis pas vrt habile de mes doigts avec le portable car touchée par sclérosé en plaques ! Mais franchement j' aimerai vrt te lire et essayer tes belles recettes ! Merci d' avance Francoise

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour , pour le moment le service que j'utilisais(proposé par google mais qui s'est arrêté en juillet ) n'est plus possible et j'avoue que je n'ai pas encore mis en place un autre système , je me penche dessus au plus vite et je vous avertirais sur la page facebook quand ce sera fait :) , en attendant mettre le site dans tes favoris et venir de temps en temps , je publie peu , plutôt en début de mois à cause des défis , merci de ta fidélité et je te souhaite du répit , le plus long possible pour ta santé
      Amicalement
      Hélène

      Supprimer

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )

©2015- 2021 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.


Vous en voulez encore plus ? Cliquez sur les liens sous la vidéo ...