Vous pouvez me retrouver sur
Facebook
Instagram
Pinterest
Twitter
Hellocoton
Food Reporter
Mail : lncuisine@live.fr
Ou me laisser un commentaire ici
La page facebook de Keskonmangemaman?
Des recettes pour des petits plats simples, facilement réalisables , pour voyager dans son assiette et pour le plaisir de dire : c'est moi qui l'ai fait!!!
Retrouvons nous sur facebook : une fan page pour vous , un groupe dédié des bons plans , de l'entraide , une cuisine ouverte pour que vous puissiez poser toutes vos questions , une grande famille de gourmand(e)s à votre écoute pour des petits plats toujours plus savoureux
Retrouvons nous sur facebook : une fan page pour vous , un groupe dédié des bons plans , de l'entraide , une cuisine ouverte pour que vous puissiez poser toutes vos questions , une grande famille de gourmand(e)s à votre écoute pour des petits plats toujours plus savoureux

Inscription à :
Articles
(
Atom
)
©2015- 2021 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.

Bravo Hélène tu remportes le concours Toupargel sur mon blog, peux-tu me communiquer ton tel et adresse via ce mail : popottemanue@gmail.com ! à très vite ;o)
RépondreSupprimerOh merci <3 , mail envoyé , je suis joie ^^
SupprimerCoucou Hei, c'est ce soir que prend fin le défi "abricots" et je n'ai pas eu ta recette... Snif 😭
RépondreSupprimerMais je ne posterai certainement que demain en début d'après-midi.. je compte sur toi !! Bisous
Je suis vraiment impardonnable , je n'avais pas mis la bonne date pour la publication de la recette , c'est maintenant arrangé , des bisous et merci pour ce joli défi abricoté , j'ai vu plein de super recettes ultra gourmandes :p
Supprimerje t'envoie le titre de ma recette pour le défi "vanille". Petits bavarois à la vanille et aux fruits de la passion. Bonne soirée Bises
RépondreSupprimerJ'ai bien noté , merci à toi , j'en salive d'avance :)
SupprimerC'est quoi un mélange italien?? Merci
RépondreSupprimerBonjour , le mélange italien que j'utilise dans le roulé à la tomate est un mélange d'épice tout prêt que j'achète à Grand Frais , c'est la marque Bedros , on en trouve aussi au supermarché sous la marque ducros, c'est un mélange d'ail et d'oignon en poudre , avec de l'origan séché et de la tomate séchée reduite en poudre , si vous n'en trouvez pas , essayez de le remplacer par de l'ail semoule avec de l'origan séché , bonne cuisine :)
SupprimerBonjour Hélène,
RépondreSupprimerTu t'es inscrite à passe-plats entre amis et je voulais te prévenir qu'il finit jeudi 23. :)
Bon dimanche
Christelle
Pas de soucis Chris , je m'en souviens , je viens de finir ma recette , elle paraitra demain :) , on va se régaler ce soir ^^
SupprimerCoucou ma belle,
RépondreSupprimerje voulais juste te dire que je ne reçois pas ta news et j'ai tenté plusieurs fois de m'y inscrire, je loupe tes belles recettes... c'est pas bien pour moi ça ;) Je t'embrasse fort et profite bien de ton été
c'est très étrange , tu as renseigné ton adresse mail dans l'encart newsletter sur le côté ou dans le pop up qui apparait lorsque l'on quitte la page ?
SupprimerCoucou Hélène, mon fils a tiré au sort et tu es donc la gagnante de la Tea Time Challenge 2. Dès que tu as un temps, j'aurai besoin de ton adresse postale pour te faire parvenir ton mug gourmand. À bientôt. Ps: la troisième édition est disponible �� Lewis
RépondreSupprimerAvec plaisir Lewis , je t'envoie un mp sur facebook :)
SupprimerCoucou Hélène si çà n'est pas trop tard, j'ai une recette pour le challenge, je suis nulle, me suis trompée d'envoi, bisou !!!
RépondreSupprimerAvec plaisir Zika , je t'ai ajoutée à la liste sur mes deux articles , bienvenue à toi
Supprimer