Coucou les gourmandes, aujourd'hui c'est le "grand jour" pour moi car c'est aujourd'hui que je vais découvrir toutes vos belles recettes autour du sirop d'érable , j'ai hâte de me régaler , je suis certaine que vous allez toutes me faire saliver devant mon clavier et que ma liste de recettes à faire va encore s'allonger un peu plus ^^ ( que celle qui n'a pas une liste de recettes longue comme le bras me jette la première pierre :p ).
Je participe au jeu : Recettes autour d’un ingrédient, lancé par les deux blogueuses Samar, du blog Mes inspirations culinaires et Soulef, du blog Amour de cuisine .
La marraine du jeu (Moi donc ^^ ) du blog Keskonmangemaman a choisi l’ingrédient “Sirop d'érable” pour être la vedette de ce mois.”
Pour ma part je vous propose un grand classique chez moi , le filet mignon (de porc ou de veau comme vous préférez ) en sauce à l'érable , c'est facile et rapide à faire , on peut l'accompagner de plein de façon différentes , avec des légumes ou des féculents en fonction de vos gouts , la sauce est délicieuse tant avec le filet mignon qu'avec n'importe quelle autre viande blanche (avec un filet de poulet c'est aussi très bon ).