Coucou , aujourd'hui je vous propose une entrée / une tartinade / dip pour l'apéro ultra facile à faire et d'une jolie couleur rose , grâce aux radis , c'est une recette que j'ai réalisée pour octobre Rose pour CMUM.
Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ? nous proposent de cuisiner en rose pendant tout le mois d'octobre, mois du dépistage du cancer du sein , le fameux Octobre Rose.
Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
- une vingtaine de radis roses
- 1/4 d'oignon rouge
- 150 grammes de chèvre frais (type Chavroux)
- une pincée de sel
-Poivre du Moulin
- ciboulette hachée
-Radis et crackers pour déguster.
Hachez les radis et l'oignon rouge , mélangez avec le chèvre frais , salez et poivrez selon votre gout.
Ajoutez la moitié de la ciboulette hachée .
Laissez reposer au frais 30 minutes au moins.
Saupoudrez du restant de ciboulette juste avant de servir.
Servez avec des radis , des crackers aux graines , du bon pain ou des bâtonnets de légumes.
Régalez vous.
Je participe aussi avec cette recette au défi recette.de dont le thème est aussi Octobre rose
©2015- 2022 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.
J'aime bien en faire aussi, surtout quand il reste quelques radis un peu rabougris cela permet de ne pas les jeter tout en se régalant !
RépondreSupprimerMerciii Hélène pour ta participation girly :-)
Bonne soirée à toi. Viviane
Une belle tartinade :)
RépondreSupprimerJ'espère que tu vas mieux et que tu as repris du poil de la bête.
Merci pour ta participation,
Bisous
Cette tartinade aux radis me plait beaucoup !
RépondreSupprimerC'est tellement bon ce genre de tartinade, j'en ai fais une au st moret, un délice.
RépondreSupprimerbelle journée