Des gno gno , des gnocchi , il me suffit de dire ce mot là et immédiatement je vois l’œil de mon raptor mâle s'éclairer , il est fan de boulettes , vous le savez maintenant , il est tout autant fan de gnocchi.
Et cela tombe bien vu que les filles de compile moi un menu Nath « Une cuisine pour Voozenoo » et Viviane « Quoi qu’on mange ? » sans oublier notre marraine Natalia « Sucre et épices« nous ont choisi les gnocchi comme thème de ce mois ci .
Je vous ai donc préparé des gnocchi , version rapide j'ai pas le temps de les faire moi même , mais ce sera encore meilleur avec des gnocchi maison je vous renvoie donc vers ma recette chouchou , les gnocchi à la ricotta , les essayer c'est les adopter (tellement facile et tellement bons ) .
Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
- 750 grammes de gnocchi à poêler du commerce (ou maison à vous de voir )
- 1 pot de crème de saint agur (ou du saint agur / roquefort et de la crème liquide )
- 15 cl de crème fleurette
- 25 grammes de beurre doux
- 60 grammes de cerneaux de noix
- 7/8 tiges de ciboulette
- sel et poivre du moulin
Faites sauter les gnocchi à poêler dans une sauteuse avec le beurre doux à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés , réservez les.
Dans la même sauteuse préparez la sauce en mélangeant la crème de saint Agur et la crème liquide , salez (peu) et poivrez généreusement , ajoutez les cerneaux de noix concassés et les gnocchi réservés , enrobez les gnocchi et servez immédiatement en parsemant de ciboulette ciselée.
Régalez vous.
©2015- 2020 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.
Tes gnocchi me donnent faim !
RépondreSupprimerOn a le droit de craquer et de faucher une part au raptor.. ou ça craind ??
RépondreSupprimerTu as fait une sauce comme je les aime.
Merci ma biquette, j'attends la deuxième :D
Gros bisous
la tu peux y aller sans soucis ... il aime pas le bleu :p
Supprimerhum! avec du St Agur, j'adore....
RépondreSupprimerDélicieusement parés de cette savoureuse sauce, même du commerce moi j'accours pour déguster cette assiette de gnocchi!
RépondreSupprimerAgréable dimanche. Bizh. Viviane
Mais quelle onctuosité dans cette sauce miam on s'en lècherait les doigts
RépondreSupprimer