Hello les gourmand(e)s aujourd'hui on se retrouve pour un nouveau Foodista Challenge , c'est chez Nessa de Baking With Nessa qu'on va aujourd'hui , nommée marraine par Alicia du blog Bal des saveurs , elle nous propose ce mois ci de réaliser une pizza , parce que vivre d'amour et d'eau fraiche c'est bien , mais d'amour et de pizza c'est mieux ^^ , donc pour notre Roméo ou notre Juliette préparons donc de jolies pizzas pour le Foodista Challenge #106 , ce challenge culinaire, imaginé par Stéphanie du blog Cuisine-moi un mouton.
Seule contrainte du défi de ce mois , du rouge(passion) sur la photo , dans la recette ou dans le décor.
Pour ma part je vous propose une assiette de pizza en sticks , à tremper dans de la bonne sauce tomate , à partager avec votre amoureux/reuse (ou pas ^^ ) .
Pour 10 sticks environ vous aurez besoin de :
- une pâte à pizza rectangulaire (du commerce ou maison ) de 500 grammes.
- 1 bocal de sauce tomate cuisinée (moitié pour étaler , moitié pour tremper )
- 100 grammes de mozzarella râpée
- 2 pincées d'origan séché
Préchauffez le four th 7 (210 °) .
Déroulez la pâte à pizza et étalez sur la moitié la sauce tomate ,saupoudrez d'origan séché , puis de mozzarella râpée.
Refermez le rectangle , et détaillez 10 bandes.
Tortillez les bandes sur elles même (d’où l’intérêt de ne pas trop garnir les tortillons sinon vous en aurez plein les mains, ça sent le vécu ^^ ) .
Déposez les tortillons sur une plaque allant au four garnie d'un papier cuisson.
Espacez les suffisamment pour éviter qu'elles ne collent entre elles
Enfournez dans le four chaud pour 15 minutes environ de cuisson.
Servez bien chaud avec le restant de sauce tomate , chaude ou froide.
Régalez vous.
Vous aimez la pizza , alors allez donc faire un tour chez les copains ci dessous :
- Zika du blog La cuisine Bonoise de Zika
- Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand
- Florence du blog Flo en Cuisine
- Annyvonne du blog Les délices de Thithoad
- Vanessa du blog La Popote de Petit Bonhium
- Rachida du blog Mon pti coin
- Marion du blog Marmotte Cuisine… Tradi !
- Catalina du blog Le Blog de Cata
- Michelle du blog Plaisirs de la Maison
- Virginie du blog Ca ne Sent Pas Un Peu le Brûlé la?
- Viviane du blog Quoi Qu’on Mange?
- Mauricette du blog Momo Délice
- Jackie du blog La cuisine de Jackie
- Alicia du blog Bal des Saveurs
- Isabelle du blog La cuisine d’ici et d’ISCA
- Salima du blog C’est Salima qui Cuisine
- Irisa du blog Cuisine et Couleurs
- Delphine du blog Oh! la gourmande
- Laurence du blog Plaisir et équilibre
- Christelle du blog La cuisine de Poupoule
- Saléha du blog Aux délices du palais
- Christine du blog Pause nature
- Dominique du blog Saporitissimi
- Ewa du blog Les horizons d’Ewa
- Hélène du blog Keskonmangemaman
- Nessa du blog Baking with Nessa
©2015- 2023 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.
Hummm trop bon !!!
RépondreSupprimerJ'adore l'idée .
Bonne journée..
Quelle bonne idée à proposer à l'apéro ou pour un plateau télé ! J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Rhoo en pleine période de rugby c'est parfait pour satisfaire les p'tites faims sans lâcher les écrans… et sans mettre de la pizza partout !!! En plus cela ne peut qu'être bons à croquer ces pizza sticks.
RépondreSupprimerBonne journée Hélène. Viviane
une jolie version à partager
RépondreSupprimerbonne journée
Quelle bonne idée!
RépondreSupprimerWhaou quelle superbe idée pour l'apéro de fin de semaine !
RépondreSupprimerUne superbe idée ! je n'ai plus qu'à mettre le petit rosé au frais et ce sera presque l'été
RépondreSupprimerQue du plaisir, à grignoter devant un bon film western pour moi, comme je voudrais que le temps fasse des pas à reculons ma Nessa, bravo marraine, tu as assuré, bisous
RépondreSupprimerLa page a sauté bizarrement, je ne comprends pas, désolée. en tout cas tes sicks m'ont tourné la tête, ils sont très beaux et je me voyais devant un bon western comme au bon vieux temps, bisous
RépondreSupprimerCoucou ma chère Hélène, merci pour ta jolie participation. Tes pizza sticks sont vraiment extras ; moi aussi j'ai bien envie de les tremper dans la sauce et de me régaler! Aussi à la demande de certaines personnes qui ne souhaitent plus avoir la Foodista le 1er Mercredi de chaque mois (personnellement la date ne m'a jamais dérangée), je te propose si tu le souhaites de faire un vote pour soit le garder le 1er Mercredi, soit le changer au 15 du mois ou soit au 3eme Mercredi. Si tu peux me confirmer ton vote (si tu souhaites voter) sous le post de la pizza ou du theme de la Foodista, avant que je passe le flambeau à la nouvelle Marraine. Grosses Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerTrès original et présentable !
RépondreSupprimer
RépondreSupprimerCette version de pizza est une tentation joliment gourmande, merci bonne soirée.
Bonne idée pour un apéro gourmand!
RépondreSupprimerRho quelle excellente idée pour l'apéro !
RépondreSupprimer