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jeudi 25 août 2022

Aubergines farcies au yaourt et à la feta

Sur le fil , on ne change pas les bonnes habitudes je vous propose pour Compile moi un menu  une recette d'aubergines farcies à la turque , le mélange chaud des aubergines rôties et du frais avec la feta et le yaourt grec est vraiment délicieux , à servir pour accompagner des grillades , ou en repas veggie avec un peu de taboulé ou du riz , c'est simple , rapide et facile à faire.

 

Compile moi un menu de l 'été c'est plein de belles recettes avec des farces diverses et variées , sur une idée originale de  Nath Une cuisine pour Voozenoo & Viviane  Quoi qu’on mange ? 


 

 

 Pour 4 personnes vous aurez besoin de :

- 4 petites aubergines

- 120 grammes de feta grecque

- 100 gramme de yaourt grec

- 1 c à soupe de zaatar

- huile d'olive

- sel et poivre du moulin



Déposez les aubergines dans un plat allant au four , arrosez les d'huile d'olive et faites les rôtir dans le four chaud à 180 ° pendant 35 minutes , (+ ou -  suivant la taille et la forme de vos aubergines ) , elles doivent dorer, gonfler puis dégonfler sans percer.

Fendez les aubergines à la sortie du four , assaisonnez la chair avec du sel et du poivre et un filet d'huile d'olive.


 

Mélangez la feta émiettée avec le yaourt grec , assaisonnez le tout à votre convenance , garnissez en les aubergines , saupoudrez de zaatar et servez soit chaud , soit tiède , avec l'accompagnement de votre choix (veggie ou grillades).


Régalez vous

 

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2 commentaires :

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