Sur le fil , on ne change pas les bonnes habitudes je vous propose pour Compile moi un menu une recette d'aubergines farcies à la turque , le mélange chaud des aubergines rôties et du frais avec la feta et le yaourt grec est vraiment délicieux , à servir pour accompagner des grillades , ou en repas veggie avec un peu de taboulé ou du riz , c'est simple , rapide et facile à faire.
Compile moi un menu de l 'été c'est plein de belles recettes avec des farces diverses et variées , sur une idée originale de Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?
Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
- 4 petites aubergines
- 120 grammes de feta grecque
- 100 gramme de yaourt grec
- 1 c à soupe de zaatar
- huile d'olive
- sel et poivre du moulin
Déposez les aubergines dans un plat allant au four , arrosez les d'huile d'olive et faites les rôtir dans le four chaud à 180 ° pendant 35 minutes , (+ ou - suivant la taille et la forme de vos aubergines ) , elles doivent dorer, gonfler puis dégonfler sans percer.
Fendez les aubergines à la sortie du four , assaisonnez la chair avec du sel et du poivre et un filet d'huile d'olive.
Mélangez la feta émiettée avec le yaourt grec , assaisonnez le tout à votre convenance , garnissez en les aubergines , saupoudrez de zaatar et servez soit chaud , soit tiède , avec l'accompagnement de votre choix (veggie ou grillades).
Régalez vous
©2015- 2022 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.
Une recette bien gourmande qui me plait :)
RépondreSupprimerMerci pour ta participation, j'espère que tout va bien.
Bisous
Cela doit être excellent. Bonne soirée.
RépondreSupprimer