Le titre est un clin d’œil aux recettes de all in a pan pasta (tout dans la poêle pour les non anglophones) qu'on a vu fleurir un peu partout sur les blogs cuisine.
Et j'avoue , c'est pratique et savoureux de faire cuire ses pâtes dans la garniture qui les accompagne.
Il me restait un peu de ratatouille maison dans ma cocotte, mais pas assez pour nourrir mes deux ados ... qu' à cela ne tienne, des pâtes ils ne disent jamais non ^^
Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
- 300 à 400 grammes de fettucine
- un reste de ratatouille maison (recette ici: http://keskonmangemaman.blogspot.fr/2014/08/omelette-au-fromage-la-ratatouille.html )
- 50 cl d'eau
- du basilic haché
- 100 grammes de parmesan râpé
- du basilic haché
- 100 grammes de parmesan râpé
- sel
Dans votre cocotte délayez la ratatouille avec 50 cl d'eau , salez modérément.
Faites chauffer jusqu'à l'ébullition et jetez vos pâtes en pluie dans le bouillon de ratatouille , remuez régulièrement , attention ça risque d'accrocher au fond , laissez cuire vos pâtes le temps de cuisson indiqué sur le paquet , elles doivent avoir absorbé tout le liquide de cuisson.
Ajoutez le basilic haché et remuez pour le repartir dans les pâtes.
Servez une belle assiette de fetuccine à la ratatouille , pour ceux qui aiment saupoudrez généreusement de parmesan.
Régalez vous.
Dans votre cocotte délayez la ratatouille avec 50 cl d'eau , salez modérément.
Faites chauffer jusqu'à l'ébullition et jetez vos pâtes en pluie dans le bouillon de ratatouille , remuez régulièrement , attention ça risque d'accrocher au fond , laissez cuire vos pâtes le temps de cuisson indiqué sur le paquet , elles doivent avoir absorbé tout le liquide de cuisson.
Ajoutez le basilic haché et remuez pour le repartir dans les pâtes.
Servez une belle assiette de fetuccine à la ratatouille , pour ceux qui aiment saupoudrez généreusement de parmesan.
Régalez vous.
Coucou j’adore vos recettes elles sont succulentes un gros merci
RépondreSupprimerMerci , c'est le plus joli compliment qu'on puisse me faire <3
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