Le gaspacho c'est bon , j'adore , mais il faut savoir varier les plaisir , et les soupes froides sont une bonne façon de faire manger des légumes et/ou des fruits à ceux qui les boudent parfois un peu dans l'assiette, si c'est mixé on le voit moins le vert ^^
Je vous propose donc de réaliser une délicieuse soupe froide à base de pêches jaunes et de pastèque , avec un petit gout d'épices pour réveiller tout ça .
Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
- 4 pêches jaunes
- 1 belle tranche de pastèque
- 4 tranches de pain d'épices
- 2 c à soupe d'huile d'olive à l'orange
- 1 c à soupe de sauce sakari douce
- 1 c à café d'ail en poudre
- sel et poivre du moulin
Dans le bol du blender déposez les pêches pelées , la pastèque en cubes et sans ses pépins , 2 tranches de pain d'épices (pas trop sucré c'est mieux) , les épices , salez et poivrez.
Mixez le tout pendant environ 2 minutes , jusqu'à obtenir une consistance bien lisse.
Faites griller les tranches de pain d'épices restant et coupez les en cubes.
Servez la soupe bien froide avec les cubes de pain d'épices grillé et un trait d'huile d'olive à l'orange.
Régalez vous.
Pour la sauce sakari de mon partenaire Petricorena on va ici ou dans son Intermarché le plus proche
Pour l'huile d'olive à l'orange de mon partenaire Italiamore on va là
elle a l'air super bonne cette soupe :)
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Coline ♥
Merci, on a bien aimé, ça change du traditionnel gaspacho , même si on aime aussi
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