Aujourd'hui la star de l'assiette c'est cette petite sauce ultra simple et vraiment délicieuse si vous aimez le sucré salé.
J'ai préparé cette sauce pour Compile moi un menu de ce mois ci , car Nath – Une cuisine pour Voozenoo, sans oublier notre marraine : Claudine – Cuisine de Gut ont prévu de saucer tout le mois ^^
Elle accompagne très bien les viandes blanches et pour l'occasion une escalope de dinde panée à l'anglaise , et son quinoasotto au potimarron.
Je vous donne juste la recette de la sauce , si besoin des autres recettes réclamez les moi ^^
Pour 2 personnes vous aurez besoin de :
- 20cl d'eau
- 1 c à soupe de fond de veau
- 1 c à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c à soupe de miel ( acacia pour moi )
Mélangez les ingrédients dans une petite casserole .
Portez à ébullition en remuant sans arrêt sur feu doux.
Servez avec la viande ou les légumes de votre choix.
Régalez vous.
©2015- 2024 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )