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mardi 24 décembre 2024

CMUM Biscuits Moelleux à la crème de Marrons

 Aujourd'hui je vous propose de remplir la Boite à Biscuits de CMUM en effet Nath Une cuisine pour Voozenoo, sans oublier notre marraine : Nessa « Baking with Nessa«  nous proposent de leur faire des biscuits pour Noël , ces gourmandes ont décidé de faire une overdose de douceur pour compenser ce monde de brutes et elles ont bien raison ^^ .



Pour ma part je vous propose de jolis biscuits simplissimes à faire , peu d'ingrédients et un résultat moelleux et fondant à souhait.

Ils ressemblent beaucoup aux amaretti moelleux , avec un petit gout de châtaigne  , un vrai délice addictif , ils se gardent bien , dans une boite en fer , enfin ... c'est vite dit , y'en a déjà plus alors que je les ai préparé hier ^^


Pour une vingtaine de biscuits vous aurez besoin de :


- 200 grammes de poudre d'amandes

- 100 grammes de sucre glace + pour rouler les biscuits dedans avant de les cuire

- 2 blancs d’œufs

- 100 grammes de crème de marrons (Clément Faugier pour ma part c'est ma préférée )



Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Laissez refroidir au moins 1 heure au frigo , et roulez 20 biscuits avec la pâte refroidie.


 

Roulez les biscuits dans le sucre glace , et aplatissez les légèrement , déposez les sur une plaque de cuisson garnie d'un papier sulfurisé.



Enfournez dans le four chaud th 6 (180 °) pour 12 à 15 minutes de cuisson , laissez refroidir sur une grille.

Dégustez froid , les biscuits restent très moelleux avec une légère croute craquante  et une centre ultra fondant.



Régalez vous.


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