Coucou les gourmand(e)s , aujourd'hui je vous propose une jolie recette à faire avec une seule poêle , facile , rapide et gourmande , elle plait énormément chez moi à mes jeunes adultes fans de poulet .
C'est aussi facile à faire avec des blancs de volaille , mais le résultat sera plus sec qu'avec des cuisses ou des hauts de cuisse , l'idéal serait des hauts de cuisse désossés mais on n'en trouve pas facilement à moins de demander gentiment au boucher de le faire (ou de le faire soi même mais cela prend généralement un peu de temps )
Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
- 8 hauts de cuisse de poulet (ou 4 gros hauts de cuisses )
- 1 paquet de gnocchi à poêler
- 8 tomates séchées
- 25 grammes de beurre
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 1/2 bouquet de basilic
Ôtez la peau des hauts de cuisses ,salez et poivrez à votre convenance , faites les revenir dans une poêle sur feu moyen avec le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (environ 25 minutes) en les retournant de temps en temps .
Réservez les hauts de cuisse au chaud , faites revenir les gnocchi dans la même poêle , quand ils sont bien dorés aussi ajoutez y les hauts de cuisse , les tomates séchées (entières ou en morceaux , je les laisse entière pour que mon fils les enlève il n'aime pas trop ).
Ajoutez la crème liquide et la moitié du basilic , laissez mijoter pendant 15 minutes.
Servez bien chaud , avec le reste du basilic effeuillé .
Régalez vous.
©2015- 2022 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )