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lundi 24 octobre 2016

Légumes rôtis au four et sauce yaourt au chèvre frais et herbes

Cette recette idéale pour un Meat Free Monday m' a été inspirée par le colis que j'avais reçu de chez QuiToque , ce colis végétarien de 4 repas pour deux personnes contenait une recette de légumes rôtis servis avec une sauce au yaourt et à la feta , depuis chaque fois que je me fais rôtir des légumes au four je me prépare une petite sauce avec du yaourt grec et/ou du fromage frais et/ou des herbes fraiches.



Le contraste entre les légumes dorés  , croustillants et bien chaud avec le crémeux frais de la petite sauce est un régal.

 


Pour 2 personnes vous aurez besoin de :

- 2 courgettes
- 6 petites pommes de terre bouillies
- 1 poivron
- 1 yaourt à la grecque
- 100 grammes de chèvre frais (genre chavroux )
- 2 branches de basilic frais
- 2 branches d'aneth frais
- sel et poivre du moulin
- huile d'olive



Coupez les pommes de terre bouillies en deux , les courgettes en rondelles et le poivron en quartiers.

Étalez le tout sur une plaque de cuisson , salez et poivrez, arrosez d'huile d'olive.

Enfournez le tout dans le four chaud th 6 (180 °)  pour 25 minutes de cuisson.



Pendant ce temps la mélangez le yaourt , le chèvre et les herbes hachées , salez et poivrez.

Servez les légumes bien chauds avec la petite sauce au chèvre et aux herbes.

S'il vous reste des herbes ajoutez en un peu pour décorer.



Régalez vous.

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4 commentaires :

  1. en voilà une assiette qui met en appétit !

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  2. Moi j'adore et je suis en train de cuisiner cette recette pour fêter les 4 années de ton blog ! Gros bisous ma belle

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    Réponses
    1. Gros bisous ma douce Sophie , j'espère que tu vas te régaler comme moi avec cette jolie recette <3

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