Il me restait un pot de ratatouille Jean Martin , j'ai eu envie de le mettre dans une quiche pour faire manger des légumes à mon grand ado sans qu'il s'en rende compte ^^.
Souvent les enfants adorent les quiches / cakes et autres pizzas , et ils mangent sans trop demander ce qu'il y a dedans , même si chez moi la plupart des légumes sont les bienvenus , mon fils lui n'aime ni trop les tomates et encore moins l'aubergine (ce qui rend la ratatouille compliquée ^^ ) , mais il a dévoré cette quiche , qui sera aussi bonne chaude que froide le lendemain.
Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
- 1 pâte feuilletée
- 200 grammes d’allumettes de lardons fumés
- 350 grammes de ratatouille (ici de la ratatouille confite aux 5 baies )
- 3 œufs
- 15 cl de crème liquide
- 150 grammes de mozzarella râpée.
Étalez la pâte dans un moule à tarte.
Faites revenir les lardons à sec dans la poêle.
Battez les œufs en omelette avec la crème liquide , incorporez la ratatouille aux 5 baies (sinon poivrez bien ).
Ajoutez les lardons revenus dans l'appareil à quiche.
Versez le sur la pâte , puis couvrez avec la mozzarella râpée.
Enfournez dans le four chaud th6 (180 ° ) pour 30 minutes de cuisson (ne faites pas comme moi n'oubliez pas la quiche dans le four , elle est un peu bronzée ^^ ).
Servez chaud ,ou froid , avec une salade verte , ou une salade de tomates par exemple.
Régalez vous.
©2016 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.
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