Si vous avez suivi le blog vous savez que j'ai eu le plaisir de recevoir de mon partenaire Natural Mojo leur célèbre Berry Boost ( même les Stars de la télé réalité s'y sont mises ) .
Que j'en ai déjà agrémenté de délicieux muffins végan avec un topping coco/berryboost tout à fait délicieux , et bien j'ai récidivé , je vous propose de tester avec des panna cotta à tomber , un vrai régal.
Berry Boost de Natural Mojo , un vrai allié gourmand et santé...
Cette poudre facile d'emploi contient de très nombreux nutriments , des supers aliments idéaux pour les sportifs , les ados en pleine croissance , les maman fatiguées après un hiver trop long , les papas qui font attention à leur ligne , j'en passe ...
En fait si vous voulez faire du bien à votre corps sans que ce soit trop compliqué le Berry Boost est fait pour vous , l'avantage de cette petite poudre magique c'est qu'elle se glisse à loisir dans vos milk shakes , vos smoothies , et aussi dans vos desserts , la preuve avec cette jolie panna cotta , ultra gourmande , ma fille n'a pas résisté et a boulotté la dernière au gouter , mes enfants se sont presque tiré à la courte paille le droit de manger la dernière , c'est dire si en plus d'être bon pour vous ,c'est juste bon tout court ...
Alors si vous aussi vous rêvez d'un dessert gourmand et healthy , je vous propose de tester le Berry Boost avec en plus une réduction spécialement pour vous , - 10 % avec le code spécial "keskonmange10 "
Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
- 50 cl de crème liquide (végétale ou non comme vous voulez )
- 70 grammes de sucre roux
- 1 gramme d'agar (version végétalienne , si vous souhaitez remplacer l'agar par de la gélatine 1 g d'agar = 6 grammes de gélatine = 3 feuilles )
- 5 grammes de fécule de maïs
- 4 c à soupe d'une bonne confiture de fraise (ou autre parfum) ou de coulis de fruits rouges
- 1 grosse cuillère à soupe bombée de berry boost.
Le berry boost peut se cuire , mais ses bienfaits sont nettement plus important cru , donc incorporez le à la fin de la préparation quand la crème est refroidie mais non prise.
Faites bouillir la crème dans laquelle vous aurez delayé le sucre , l'agar et la fécule.
Partagez la préparation en deux .
Dans une des moitiés presque refroidie incorporez le berry boost.
Versez la crème blanche dans le fond de verrines / ramequin , puis versez la violette pale (celle avec le berry boost ), formez quelques spirales avec un cure dent , puis déposez au frais pour au moins 6 heures.
Au moment de servir ajoutez la confiture/ le coulis , et un peu de croquant si vous aimez (pistache / pralin , etc ).
Servez très frais , faites vous du bien.
Régalez vous.
Article sponsorisé , produit offert .
Bonjour n'y a t'il aucun problème à donner ces produits a des enfants / jeunes?
RépondreSupprimerMes enfants ont respectivement 19 et 16 ans , donc non pas de soucis , après je pense qu'en dessous de 6 ans c'est mieux de prendre un avis médical (sachant qu'il n'y a que des super aliments et des plantes, je ne pense pas que ça risque grand chose , mais je ne suis pas médecin ) , demandez donc au service client de chez Natural Mojo , ils sont très sympas et vous renseigneront bien mieux que moi
Supprimer