Deux options pour cette délicieuse salade , soit vous n'avez pas trop de temps et vous prenez du maquereau en boite , soit vous avez un peu de temps devant vous et vous vous préparez des filets de maquereau au four avec du thym et du citron , la version avec la conserve est déjà très bonne , mais celle avec les filets cuits par vos soins vous enchantera.
Pour une recette sympa de maquereau cliquez ici : http://keskonmangemaman.blogspot.fr/2014/03/lisettes-maquereaux-au-vin-blanc-au-four.html
Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
- 2 boites de filets de maquereaux au thym et au citron
- 200 grammes de feta
- 8 à 12 pommes de terre nouvelles cuites à la vapeur
- 2 c à soupe d'huile
- 1 jus de citron
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant environ 25 minutes puis pelez les et coupez les en morceaux.
Ouvrez les conserves de maquereau et versez l'assaisonnement sur les pommes de terre encore tièdes .
Émiettez grossièrement les filets de maquereaux et la feta , repartissez les sur les pommes de terre.
Arrosez le tout de jus de citron et d'huile.
Ajoutez quelques pluches de persil.
Servez de suite encore tiède.
Régalez vous .
Elle me plait bien ta salade, elle sera parfaite pour demain midi.
RépondreSupprimerMerci , c'est simple , copieux , et gourmand , j'adore le maquereau <3
Supprimer