J'adore les épinards , si possible les frais , mais j'avoue que la marque Bonduelle fait des épinards feuilles préservées qui sont bluffants , on pourrait croire que c'est des épinards fraichement cueillis.
Et avec les épinards (dont ne raffole pas ma fille) je mets des œufs durs (qu'elle aime tout particulièrement par contre) , ce qui nous donne de jolis œufs dans un petit nid vert... Et si souvent j'opte pour la béchamel , je vous propose de tester la version crème de coco curry qui se marrie bien avec les épinards.
Pour 3 personnes vous aurez besoin de :
- 750 grammes d'épinards surgelés
- 6 oeufs durs
- 20 cl de crème de coco
- 1 c à soupe de pâte de curry
Faites cuire les épinards dans un peu d'eau bouillante salée , égouttez les bien.
Faites durcir les œufs, rafraichissez les et ôtez les coquilles.
Dans un plat allant au four étalez une couche d'épinards , creusez 6 nids et déposez vos œufs durs.
Couvez le tout du mélange de crème de coco avec la pâte de curry.
Enfournez à four ch th 6 (180 °) pour 15 minutes , le temps que tout soit bien chaud.
Servez avec des naans au fromage (recette ici : http://keskonmangemaman.blogspot.fr/2014/08/pains-naans-au-fromage-la-map.html ) par exemple pour un repas inspiré par l'Inde.
Régalez vous.
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