Une délicieuse recette prête en 10 minutes , à servir avec une bonne soupe ou une petite salade , pour un repas léger et savoureux, la tartine de chèvre au miel et au lard fumé.
Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
- 8 tranches de pain de campagne aux figues
- 200 grammes de fromage de chèvre frais
- 16 tranches fines de poitrine fumée
- 8 c à café de miel
- poivre du moulin (pas de sel il y en a assez dans le fromage et le lard)
Disposez les tranches de pain sur une plaque allant au four.
Couvre le pain de fines tranches de chèvre frais , puis de 2 tranches fines de lard fumé que vous plisserez .
Poivrez le tout généreusement.
Enfournez dans le four chaud th 8 (240 °) pour 5 minutes le temps que le lard dore et croustille et coule sur le pain et le chèvre.
Dès la sortie du four arrosez les tartines de miel.
Servez bien chaud, pourquoi pas avec une salade mesclun ou une petite salade de mâche avec des noix et de l'huile de noix.
Régalez vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )