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jeudi 13 novembre 2014

Gratin de tagliatelles fraiches à l'ail

Je ne vous ai pas encore mis en ligne la recette de l'osso bucco de mon anniversaire , mais pour servir avec j'avais fait des tagliatelles fraiches... et il en restait plein .. qu' à cela ne tienne , un bon gratin de pâtes vite prêt pour le soir et des enfants ravis de manger les restes ^^.



Pour 4 personnes vous aurez besoin de : 

- 400 grammes de pâtes cuites (pâtes fraiches ou non , un reste ou cuites spécialement pour le gratin à vous de voir )
- 6 œufs
- 30 cl de crème fraiche épaisse
- sel et poivre du moulin
- 100 grammes de parmesan râpé
- 100 grammes de gruyère râpé
- 25 grammes de beurre
- 1 c à soupe de poudre d'ail

Beurrez un plat allant au four.
Battez les œufs entiers avec la crème , salez et poivre , ajoutez la poudre d'ail et le parmesan.
Disposez les pâtes dans le plat à four , versez dessus l'appareil à la crème à l'ail.
Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pour 25 minutes dans un four chaud th 6 (180 ° ) .


Si c'est une grosse faim des cubes de jambon peuvent se glisser dans le gratin .

Servez le gratin bien chaud , avec une petite soupe ou une petite salade pour équilibrer le repas .


Régalez vous.

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