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lundi 18 août 2014

Pilons de poulet marinés sauce sakari citron et miel

Je suis devenue accro à la sauce sakari basque de mon partenaire Pétricorena, douce , mais bien relevée , piquante juste ce qu'il faut elle sublime la viande.



Et comme je suis très attentivement les actualités de mon partenaire je sais que très bientôt en magasin et dès à présent sur leur site  on trouve en plus des classiques sauce sakari douce , forte et à l'huile d'olive , deux versions une au citron et une au curry , que je suis grandement impatiente de tester , vu que j'adore la gamme classique , je ne doute pas aimer tout autant sinon plus les nouveautés.

Pour ceux qui ont des Intermarché près de chez eux , surveillez vos pubs , en principe on trouve les sauces sakari douce et forte de la maison Pétricorena en rayon.

Je vous propose donc de réaliser une délicieuse marinade pour les pilons de poulet avec la sauce sakari douce.


Pour  6 personnes vous aurez besoin de :

- 12 pilons de poulet
- 4 c à soupe de sauce sakari (de la douce pour moi )
- 2 c à soupe d'huile 
- 1 jus de citron
- 1 zeste de citron
- 2 c à soupe de miel
- 1 c à soupe d'origan séché



Mélangez la sauce sakari avec le zeste et le jus du citron , l'huile , l'origan et le miel.

Enduisez vos pilons de poulet avec la préparation.

Laissez mariner environ 1 heure.

Préchauffez le four th 6 (180 °) et enfournez votre poulet pour 50 minutes de cuisson, si par hasard le poulet dore trop vite , baissez le th à 5 .

Servez bien chaud , avec par exemple une salade croquante , des oignons blanc et des tomates cerises.


Régalez vous. 

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