J'ai des radis dans mon mini jardin, et avec la chaleur ils donnent un max , je me retrouve donc à la tête de ma botte quotidienne , et je les aime bien les radis , mais même si je les adore à la croque au sel avec des tartines de pain beurré je commence à saturer un peu ^^
Alors je vous propose une variante sympathique , qui pourra aussi se servir en verrines pour un apéro chic , ou sur des tartines de pain de campagne grillé pour une entrée fraiche campagnarde.
Pour 6 à 8 personnes vous aurez besoin de :
- 1 botte de radis roses (ici des ronds , mais les longs feront l'affaire aussi )
- 8 c à soupe de fromage blanc ou 200 grammes de fromage de vache frais
- 100 grammes de mascarpone
- 4 c à soupe de mélange ail persil (surgelé ou frais)
- sel
- poivre du moulin
Lavez les radis et coupez les en rondelles , mélangez le fromage blanc (ou frais) avec le mascarpone , l'ail et le persil , salez et poivrez à votre goût .
Mélangez le tout avec les rondelles de radis , écrasez quelques baies roses si comme moi vous aimez leur goût et ajoutez les par dessus votre préparation.
Laissez au frais environ 30 minutes et dégustez.
Régalez vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )