La page facebook de Keskonmangemaman?

Des recettes pour des petits plats simples, facilement réalisables , pour voyager dans son assiette et pour le plaisir de dire : c'est moi qui l'ai fait!!!

Retrouvons nous sur facebook : une fan page pour vous , un groupe dédié des bons plans , de l'entraide , une cuisine ouverte pour que vous puissiez poser toutes vos questions , une grande famille de gourmand(e)s à votre écoute pour des petits plats toujours plus savoureux

Crédits

© L'ensemble des éléments de ce blog : recettes, textes et photographies, sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Sans autorisation écrite préalable, toute reproduction, de tout ou partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

Translate

Cecotec - Ollas GM

jeudi 10 avril 2014

Involtinis d'aubergine au chèvre et aux baies roses

J'adore l'aubergine , mais chez moi je suis la seule à aimer ça , tant pis pour les autres, de temps en temps je me fais un petit plaisir , je les grille et je les roule avec du fromage de chèvre à l’intérieur, on peut changer le fromage , ajouter des herbes et / ou des épices , c'est délicieux comme repas , ou présenté à l'apéro , les involtinis c'est facile à faire et c'est délicieux.


Pour une dizaine de petits rouleaux vous aurez besoin de : 

- 1 belle aubergine violette tranchée fin
- 100 grammes de fromage de chèvre frais
- 1 c à soupe de baies roses
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- des graines de tournesol et de sésame en option 

Commencez par faire griller les tranches d'aubergine dans une poêle légèrement huilée , l'aubergine a tendance a boire l'huile comme une éponge , ajoutez en si besoin puis lorsqu'elle a coloré , égouttez la bien sur un papier absorbant , elle ne garde que ce dont elle a besoin.
Mélangez votre chèvre frais avec l'huile d'olive , les baies roses concassées et les graines.
Déposez une petite cuillère de chèvre sur les aubergines, roulez , pour maintenir en place vous pouvez utiliser un cure dent.
Déposez les sur une plaque de cuisson couverte d'un papier sulfurisé et passez à four chaud th 6 pendant environ 15 minutes le temps de les faire gratiner.

Servez chaud , ou froid accompagné d'un peu de tapenade ou de sauce tomate à l'artichaut.


Régalez vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )

©2017 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.


Vous en voulez encore plus ? Cliquez sur les liens sous la vidéo ...