Il vous reste des blancs d’œufs et pas envie de faire des financiers ou des meringues... qu'à cela ne tienne , il reste une option pour ne pas les perdre , prêt en 20 minutes et délicieux , des rochers à la noix de coco, en option pour les gourmand(e)s on peut les tremper dans du chocolat fondu à mi hauteur.
Pour une dizaine de rochers (+/- suivant la taille) vous aurez besoin de :
-125 g de noix de coco râpée
-120 g de sucre
-3 blancs d’œufs
Préchauffer le four th 6. Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre en poudre et les blancs d’œufs.
-120 g de sucre
-3 blancs d’œufs
Préchauffer le four th 6. Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre en poudre et les blancs d’œufs.
Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère à café, faire des petits tas en forme de boule et les déposer sur la plaque. Leur donner la forme du congolais avec les doigts (humidifiés sinon ça colle ) Enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les rochers colorent légèrement.
Recette ultra-simple et rapide. Les blancs d’œufs doivent être mis tels quels dans la préparation (ne pas les monter en neige).
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