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lundi 10 février 2014

La bonne sousoupe, soupe de cresson à la crème fraiche épaisse

En hiver il fait froid (merci Madame de la Palisse ^^ ) , il fait froid et donc le soir c'est soupe... Oui c'est bon la soupe , mais bon tous les soirs la même soupe on se lasse , alors pour changer une petite soupe de cresson .

Soupe de cresson à la crème :

 Pour 4 belles assiettes vous aurez besoin de  : 

-25 grammes de beurre
-1 échalote hachée
- 3 pommes de terre moyennes
- 1 belle botte de cresson
- 1 bouillon cube
- sel et poivre du moulin
- et de la bonne crème épaisse.


Faites revenir l'échalote dans le beurre , salez poivrez, ajoutez le cresson bien lavé et ciselé, puis les pommes de terre coupées en morceaux. Couvrez d'eau et ajoutez le bouillon cube.
Faites cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Mixer au mixeur plongeur avec deux belles cuillères de crème épaisse.



 Une lichette de crème liquide pour faire joli dans l'assiette, et hop bien chaud dans l'assiette , bien chaud dans le ventre.





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