Oui je me confesse je n'aime pas le saucisson à l'ail , ou du moins je ne l'aime plus , j'ai des souvenirs d'en avoir mangé avec délices enfant , quand ma maman me préparait son fameux saucisson en brioche. Mais comme je me souviens avec un grand bonheur gustatif de cette brioche moelleuse et de sa garniture salée je me suis dit que je ne pouvais pas laisser mes enfants passer à côté de ça... et donc je vous propose le Cervelas en brioche :
Pour 8 personnes vous aurez besoin de :
- 2 petits cervelas ou un gros
- 1 gros pot de crème fraiche épaisse
- le gros pot plein de farine
- 6 œufs
- 1 sachet de levure chimique
Battrez les œufs en omelette , mélangez avec la crème fraiche, puis ajouter la farine et la levure chimique , versez en un peu dans le fond d'un moule à cake beurré.
Déposez les cervelas dessus.
Couvrez du reste de pâte , faites cuire au four th 6 pendant 45 minutes à une heure. Si le dessus colore trop vite couvrez d'une papier aluminium.
Une salade verte pour accompagner et voilà un bon repas du soir vite prêt.
Désolée de la qualité de la photo en coupe , mais les fauves avaient trop faim ^^
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )