Le gorgonzola et les noix c'est une grande histoire d'amour , et je vais vous raconter comment après s’être rencontrés dans mon panier ils se sont mariés dans une sauce à se damner ^^
Gnocchis sauce Gorgonzola et noix :
Pour 4 personnes ils vous faudra :
- 400 grammes de gnocchis de pomme de terre (je vous laisse choisir entre les faire et les acheter tout prêts , ça va quand même plus vite d'ouvrir le sachet : p )
- 100 grammes de gorgonzola ( du doux je préfère , mais du piquante si vous aimez les saveurs relevées ça peut être sympa )
- 100 grammes de mascarpone
- 100 grammes de noix concassées.
Faites fondre dans une petite casserole le gorgonzola avec le mascarpone sur feu très doux, pour que l'histoire d'amour commence.
Concassez les noix délicatement , qu'elles se mélangent avec la sauce crémeuse.
Faites bouillir une grande quantité d'eau salée , et jetez les gnocchis dedans. quand ils remontent à la surface egouttez les , et laissez la sauce napper les gnocchis , dégustez sans attendre la romance entre le gorgonzola et les noix.
Si vous voulez connaitre la fin de leur histoire d'amour regardez vos hanches et vous verrez ... (c 'est pas super léger comme recette , mais qu'est ce que c'est bon :p )
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )