La page facebook de Keskonmangemaman?

Des recettes pour des petits plats simples, facilement réalisables , pour voyager dans son assiette et pour le plaisir de dire : c'est moi qui l'ai fait!!!

Retrouvons nous sur facebook : une fan page pour vous , un groupe dédié des bons plans , de l'entraide , une cuisine ouverte pour que vous puissiez poser toutes vos questions , une grande famille de gourmand(e)s à votre écoute pour des petits plats toujours plus savoureux

Crédits

© L'ensemble des éléments de ce blog : recettes, textes et photographies, sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Sans autorisation écrite préalable, toute reproduction, de tout ou partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

Translate

mardi 25 novembre 2014

Oeufs au nid au curry coco

J'adore les épinards , si possible les frais , mais j'avoue que la marque Bonduelle fait des épinards feuilles préservées qui sont bluffants , on pourrait croire que c'est des épinards fraichement cueillis.
Et avec les épinards (dont ne raffole pas ma fille) je mets des œufs durs (qu'elle aime tout particulièrement par contre) , ce qui nous donne de jolis œufs dans un petit nid vert... Et si souvent j'opte pour la béchamel , je vous propose de tester la version crème de coco curry qui se marrie bien avec les épinards.



Pour 3 personnes vous aurez besoin de :

- 750 grammes d'épinards surgelés
- 6 oeufs durs
- 20 cl de crème de coco
- 1 c à soupe de pâte de curry



Faites cuire les épinards dans un peu d'eau bouillante salée , égouttez les bien.

Faites durcir les œufs, rafraichissez les et ôtez les coquilles.

Dans un plat allant au four étalez une couche d'épinards , creusez 6 nids et déposez vos œufs durs.

Couvez le tout du mélange de crème de coco avec la pâte de curry.

Enfournez à four ch th  6 (180 °) pour 15 minutes , le temps que tout soit bien chaud.

Servez avec des naans au fromage (recette ici : http://keskonmangemaman.blogspot.fr/2014/08/pains-naans-au-fromage-la-map.html ) par exemple pour un repas inspiré par l'Inde.

Régalez vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )

©2015- 2023 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.


Vous en voulez encore plus ? Cliquez sur les liens sous la vidéo ...