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jeudi 10 avril 2014

Involtinis d'aubergine au chèvre et aux baies roses

J'adore l'aubergine , mais chez moi je suis la seule à aimer ça , tant pis pour les autres, de temps en temps je me fais un petit plaisir , je les grille et je les roule avec du fromage de chèvre à l’intérieur, on peut changer le fromage , ajouter des herbes et / ou des épices , c'est délicieux comme repas , ou présenté à l'apéro , les involtinis c'est facile à faire et c'est délicieux.


Pour une dizaine de petits rouleaux vous aurez besoin de : 

- 1 belle aubergine violette tranchée fin
- 100 grammes de fromage de chèvre frais
- 1 c à soupe de baies roses
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- des graines de tournesol et de sésame en option 

Commencez par faire griller les tranches d'aubergine dans une poêle légèrement huilée , l'aubergine a tendance a boire l'huile comme une éponge , ajoutez en si besoin puis lorsqu'elle a coloré , égouttez la bien sur un papier absorbant , elle ne garde que ce dont elle a besoin.
Mélangez votre chèvre frais avec l'huile d'olive , les baies roses concassées et les graines.
Déposez une petite cuillère de chèvre sur les aubergines, roulez , pour maintenir en place vous pouvez utiliser un cure dent.
Déposez les sur une plaque de cuisson couverte d'un papier sulfurisé et passez à four chaud th 6 pendant environ 15 minutes le temps de les faire gratiner.

Servez chaud , ou froid accompagné d'un peu de tapenade ou de sauce tomate à l'artichaut.


Régalez vous.

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