Hello les gourmand(e)s , aujourd'hui je vous propose une petite recette express pour les matins , un pudding de graines de chia , avec du coulis de framboises et du lait végétal ou non pour un petit déjeuner / dessert facile , rapide , gourmand et protéiné.
Je vous propose cette recette pour le Compile moi un menu d'Octobre dans le cadre d'Octobre Rose ce joli thème qui revient tous les ans grâce à Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi qu’on mange ?
Pour 2 à 3 portions vous aurez besoin de :
- 3 c à soupe de graines de chia
- 6 c à soupe de coulis de framboise (maison , mixer les framboises surgelées que vous aurez décongelées au préalable , puis passez le mélange au chinois à mailles fines)
- 15 cl de lait
- 15 cl de crème liquide
- sucrant de votre choix , mais on peut parfaitement s'en passer .
Mélangez tous les éléments , laissez reposer au frais , minimum 2 heures , mais toute la nuit c'est encore mieux.
Dégustez bien frais.
Régalez vous.
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Les p'tits pudding au chia ont la réputation d'être une gourmandise saine et healthy et cette version à la framboise doit être délicieuse avec ce bon goût de fruit !
RépondreSupprimerMerciii Hélène pour avoir cuisiné Octobre en Rose :-)
Bon après-midi. Bizh. Viviane
ça c'est un petit déjeuner que je goberais sans soucis !!
RépondreSupprimerMerci pour ta participation
Bisous