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mercredi 13 juillet 2016

Flammekueche facile

La flammekueche c'est facile , facile à manger , facile à faire , facile à prononcer... ah non ça par contre non ^^ . Bon c'est pas grave on a qu'à dire tarte flambée , c'est facile à dire et c'est ce que veut dire ce joli mot  : Flammekueche.



Pour un repas rapide avec une salade verte c'est top , j'ai utilisé une pâte à pizza toute prête pour aller plus vite, mais sinon la flammekueche se prépare sur de la pâte à pain, la pâte à pizza du commerce fonctionne parfaitement pour se régaler en moins de  30 minutes.



Pour 4 personnes (et donc 2 flammekueche ) vous aurez besoin de :

- 2 pâtes à pizza
- 300 grammes de fromage blanc 
- 300 grammes de crème épaisse
- 200 grammes d'allumettes de lardons (fumé pour moi )
- 200 grammes d'oignons blancs émincés très finement
- sel (peu ) et poivre du moulin (pas mal )



Mélangez la crème épaisse et le fromage blanc , salez et poivrez.

Déposez la pâte sur une plaque à pâtisserie (ou mieux sur une tôle trouée pour pizza).

Étalez la moitié de la crème , disposez la moitié des oignons émincés puis la moitié des lardons.

Enfournez dans le four très chaud t 8/9 (250 ° ) pour 15 minutes de cuisson.



Servez bien chaud avec de la salade verte .


Régalez vous.

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