Parfois je n'ai pas envie de cuisiner ... dingue hein ^^ .
Mais mes vélociraptors eux ont faim...
Alors je sors ma botte secrète , la cuisine du placard , et j'avoue que parfois j'arrive à faire des merveilles qui si elles ne sont pas une recette à part entière sont au moins une bonne idée pour un repas rapide ou un pique nique sympa, voila pourquoi aujourd'hui je vous propose de customiser des petits pains à hamburger en une sorte de pain bagnat vite fait.
Pour 3 personnes vous aurez besoin de :
- 6 petits pains à hamburger
- 1 grosse boite de thon au naturel
- 8 c à soupe de sauce mayonnaise au curry à la mangue
- 6 feuilles de laitue romaine
- 1 tomate
- 1 boule de mozzarella
Coupez la tomate et la mozzarella en 6 tanches. Détaillez la laitue en lanières / morceaux .
Toastez rapidement dans une poêle sans matière grasse les pains à hamburger.
Mélangez le thon avec 4 c à soupe de mayonnaise au curry
Garnissez les pains avec un peu de mayonnaise , la tomate la salade , la mozzarella et le thon.
Mangez de suite ou gardez au frais jusqu'au moment de consommer.
Pour les plus gourmands d'entre nous je recommande de faire durcir un œuf par personne et d'en déposer des tranches fines avec le thon... Un délice.
Régalez vous . (sans prise de tête et en moins de 10 minutes ^^ )
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )