La page facebook de Keskonmangemaman?

Des recettes pour des petits plats simples, facilement réalisables , pour voyager dans son assiette et pour le plaisir de dire : c'est moi qui l'ai fait!!!

Retrouvons nous sur facebook : une fan page pour vous , des bons plans , de l'entraide , une cuisine ouverte pour que vous puissiez poser toutes vos questions , une grande famille de gourmand(e)s à votre écoute pour des petits plats toujours plus savoureux

Crédits

© L'ensemble des éléments de ce blog : recettes, textes et photographies, sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Sans autorisation écrite préalable, toute reproduction, de tout ou partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

Translate

Cecotec - Ollas GM

dimanche 22 mars 2015

pâté de hareng fumé

Super simple à préparer et sympa à l'apéro ou en petite entrée fraiche , je vous propose un pâté de harengs fumés à l'aneth et aux baies roses.



Pour 4 personnes vous aurez besoin de : 

- 200 grammes de harengs fumés
- 1 grosse cuillère à soupe de crème épaisse
- le jus de 1/2 citron
- 1 c à café de baies roses
- 1/2 c à café d'aneth en poudre
- 1 pincée de flocons de piment (option).


Déposez tous les ingrédients dans le bol du robot et hachez finement, réfrigérez le tout  30 minutes.

Servez bien frais avec des toasts de pain de mie .

Vraiment délicieux avec du maquereau fumé , très bon aussi avec des filets de haddock (à faire dessaler en les pochant dans du lait au préalable ).


Régalez vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )

©2017 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.


Vous en voulez encore plus ? Cliquez sur les liens sous la vidéo ...