Parce que tout le monde adore les wraps froids en été quand on a envie de fraicheur , mais que en hiver on a tendance à les oublier , je vous propose cette recette de wrap chaud , avec du poulet en sauce au curry avec de la salade , et en accompagnement un délicieux lassi à l'ananas et à la crème de coco , comme une piña colada mais sans alcool.
Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
- 8 galettes de blé (achetées ou fait maison , recette ici : http://keskonmangemaman.blogspot.fr/2014/08/tortillas-de-ble.html)
- 4 blancs de poulet
- 2 échalotes
- 2 c à soupe d'huile
- 2 c à soupe de pâte de curry
- 1 briquette de crème de coco
- 4 belles poignées de mélange de salade
- 4 c à soupe de chutney de mangue
- 50 cl de jus d'ananas
- 2 yaourts nature
- 20 cl de lait de coco
Faites revenir les échalotes ciselées dans l'huile , ajoutez le poulet coupé en lanières et faites le dorer.
Ajoutez la pâte de curry et laissez griller le tout 2 minutes sur feu vif.
Ajoutez la crème de coco puis laissez mijoter 5 minutes.
Déposez une belle quantité de salade sur la galette, puis une grosse cuillère à soupe de poulet au curry , complétez avec du chutney à la mangue épicé si vous aimez.
Roulez votre wrap.
Dans le blender mettez le jus d'ananas le yaourt nature et le lait de coco, mixez bien , servez bien frais dans un verre pour accompagner les wraps au poulet au curry.
Régalez vous.
qu'il me plait ton lassi! et j'en profite pour te souhaiter une excellente année!
RépondreSupprimerMerci :) , j'adore les lassis , j'en fais souvent quand je cuisine du curry , celui là est un des préférés de ma fille , je te présente moi aussi tous mes vœux gourmands pour 2015 :)
Supprimer