Et avec un petit reste de petit salé au lentilles on peut réaliser une super bonne soupe repas qui plaira même à ceux qui n'aiment pas trop les lentilles (n'est ce pas ma chérie ^^, ma fille n'aime vraiment pas beaucoup les lentilles vertes , mais les corail par contre elle aime ...)
Pour 4 portions vous aurez besoin de :
- 250 grammes de lentilles cuisinées , plus le petit reste de viande en option s'il vous en reste.
- 150 grammes de lentilles corail
- 1 bouillon cube de légumes
- 1/2 chorizo (genre spécialité de chorizo sans gras )
Ajoutez dans le reste de lentilles cuisinée les lentilles corail , le bouillon cube de légumes et deux fois le volume des lentilles en eau.
Faites cuire le tout environ 25 minutes jusqu'à ce que les lentilles soient parfaitement tendres.
Mixez au mixeur plongeur jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.
Découpez finement le chorizo en tranches , et grillez les à sec dans une poêle bien chaude.
Servez la soupe bien épaisse et bien chaude avec les chips de chorizo et pourquoi pas un peu de pain au fromage.
Régalez vous .
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )