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mercredi 31 décembre 2014

Quiche à la bisque de homard , aux noix de saint Jacques et à l'aneth

Pour une version chic et gourmande de la quiche , prête à enfourner en 15 minutes , un vrai délice à faire en version mini pour les buffets de fête.



Pour 4 à 6 personnes vous aurez besoin de :

- 1 pâte feuilletée  (j'aime beaucoup la Trésor de grand-mère de chez Herta )
- 250 grammes de bisque de homard
- 400 grammes de noix de saint jacques
- 20 cl de crème liquide
- 1 c à soupe de maïzena
- 5 œufs
- 1 c à soupe d'aneth séché
- 25 grammes de beurre.

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Faites revenir les noix de saint jacques avec le beurre.

Battez en omelette les œufs , ajoutez la crème mélangée avec la maïzena , la bisque et l'aneth.

Mélangez bien le tout .

Disposez les noix sur la pâte.

Versez l’appareil à quiche sur les noix de saint jacques.

Faites cuire 45 minutes dans un four chaud th 6/7 (200 ° ).

Délicieux chaud comme froid , pour un repas léger servez avec une petite salade d'endive aux noix par exemple.



Régalez vous.

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