Pour une version chic et gourmande de la quiche , prête à enfourner en 15 minutes , un vrai délice à faire en version mini pour les buffets de fête.
Pour 4 à 6 personnes vous aurez besoin de :
- 1 pâte feuilletée (j'aime beaucoup la Trésor de grand-mère de chez Herta )
- 250 grammes de bisque de homard
- 400 grammes de noix de saint jacques
- 20 cl de crème liquide
- 1 c à soupe de maïzena
- 5 œufs
- 1 c à soupe d'aneth séché
- 25 grammes de beurre.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Faites revenir les noix de saint jacques avec le beurre.
Battez en omelette les œufs , ajoutez la crème mélangée avec la maïzena , la bisque et l'aneth.
Mélangez bien le tout .
Disposez les noix sur la pâte.
Versez l’appareil à quiche sur les noix de saint jacques.
Faites cuire 45 minutes dans un four chaud th 6/7 (200 ° ).
Délicieux chaud comme froid , pour un repas léger servez avec une petite salade d'endive aux noix par exemple.
Régalez vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )