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dimanche 28 décembre 2014

Blondie à la pralinoise et aux noix

Le blondie c'est la version claire du brownie , c'est super simple à faire , quasi inratable , et prêt en à peine 25 minutes , alors ne me parlez pas de mug cake , c'est juste infect , à la place pensez brownie ou blondie , vous me direz merci après ^^.



Pour 6 parts vous aurez besoin de  :

- 2 œufs
- 150 grammes de chocolat pralinoise
- 150 grammes de sucre glace
- 130 grammes de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 75 grammes de beurre
- 100 grammes de noix concassées


Battez les deux œufs avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Pendant ce temps faites fondre le beurre et la pralinoise (au micro ondes ou à la casserole , à vous de voir , au micro ondes procédez par impulsions courtes de 30 secondes et remuez entre chaque impulsion ).

Ajoutez la farine et la levure au mélange d’œufs et de sucre , puis ajoutez le chocolat fondu , mélangez bien .

Ajoutez les noix et mélangez rapidement pour les répartir dans la pâte.

Déposez la pâte dans un plat carré ou rectangulaire de petite taille garni d'un papier cuisson.



Enfournez dans le four chaud th 6 (180 ° ) pour 20 minutes (voire 25 minutes suivant les fours ).

Démoulez rapidement votre blondie en tirant sur le papier sulfurisé, laissez refroidir 15 minutes puis coupez en 6 parts.

Peut se déguster seul ou avec de la crème anglaise , de la crème glacée à la vanille , ou de la crème fouettée.



Régalez vous.

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