On peut parfaitement faire de délicieuses quiche à base de velouté de légumes , et comme il me restait du velouté de cresson , j'ai eu l'idée de faire une quiche , avec du surimi qui se marie très bien au gout vert et un peu poivré du cresson.
Pour 8 parts vous aurez besoin de :
- 1 pâte feuilletée du commerce , pur beurre
- 25 cl de velouté de cresson *
- 6 œufs
- 18 bâtonnets de surimi
- 100 grammes d'emmenthal râpé
Battez les œufs en omelette et mélangez les au velouté de cresson
Coupez le surimi en morceaux , déposez les sur la pâte , couvrez les avec le mélange œuf et velouté de légumes.
Saupoudrez du fromage râpé , et enfournez dans le four chaud th 6/7 (200 ° ) pour 45 minutes.
Servez bien chaud , avec une petite salade par exemple.
Régalez vous.
* pour le velouté de cresson vous avez la recette ici , recette récup qui a nécessité le gratin dauphinois mais qui peut se remplacer par des pommes de terre , du lait et de la crème , avec une touche d'ail pour parfumer le tout. : http://keskonmangemaman.blogspot.fr/2014/11/veloute-de-cresson-anti-gaspi-pour-la.html
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