Je suppose que comme moi même si vous adorez cuisiner il vous arrive des soirs de grande flemme d'avoir aucune envie d'investir cette cuisine tant aimée , surtout si vous avez passé une bonne partie de la journée à lui rendre son éclat , puis souvent les soir de fin de semaine on a bien mangé le midi et on a pas particulièrement envie de faire des agapes , j'ai donc la recette qu'il vous faut , celle qui fait toujours un immense plaisir aux enfants , la tomato soup (si comme moi vous vous êtes abreuvés de romans américains la boite de soupe à la tomate campbell vient de faire une incursion dans votre imagination).
Pour 4 bols gourmands vous aurez besoin de :
- 500 ml de coulis de tomate
- 500 ml d'eau
- 1 c à café de poudre d'ail
- 2 morceaux de sucre
- 1 c à soupe d'un mélange pour arabiata , (persil ail et piment séché)
- 1 bouillon cube de légumes
- 100 à 150 grammes de petites pâtes ici des risoni c'est à dire des toutes petites pâtes en forme de grain de riz , on les trouve aussi sous le non de langues d'oiseau ou orzo ou puntalete , mais bon le vermicelle ou les pâtes alphabet c'est bien aussi ^^
Mettre dans la casserole le coulis de tomates , le bouillon l'eau , le sucre les aromates et porter à ébullition .
Quand le bouillon de tomates bout ajouter les pâtes et laisser cuire environ 10 minutes à frémissement.
Servir de suite et bien chaud , pourquoi pas avec des sandwichs au fromage , grilled cheese dans le texte (on beurre le pain , on met du fromage type gruyère comté cheddar ou autre maasdam dedans le sandwich , en fines lamelles , on peut ajouter ou pas du jambon comme sur la photo , puis on passe le tout soit dans une poêle , soit si comme moi on a la chance d'avoir ce genre d'appareil dans un grill pannini ou un appareil à croques monsieur , le temps que le pain dore et que le fromage fonde... )
Et en gros en 15 minutes on se retrouve avec un délicieux repas américanisant , et finalement assez équilibré si on abuse pas trop sur le beurre et le fromage ^^ .
Tous les types de fromages peuvent se mettre dans le sandwich mais vous aurez un meilleur résultat avec un fromage à pâte cuite type emmenthal.
Régalez vous.
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