J'ai des souvenirs d'enfance de ma maman nous cuisinant en vacances des belles tranches de thon avec des poivrons et des tomates , j'en salive encore rien qu'à l'idée.
Je vous propose la version bon marché et express de sa recette.
Pour 2 personnes vous aurez besoin de :
- 200 grammes de trio de poivrons émincés
- 200 grammes de tomates cerises variées
- 1 grosse boite de thon(400 grammes)
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à café de piment d'Espelette
- 1 c à café de piment d'Espelette
- en options quelques olives noires
Faites revenir les poivrons dans l'huile d'olive , laissez les dorer un peu , ajoutez les tomates cerises coupées en deux.
Laissez les compoter un peu , ajoutez le thon égoutté et effeuillé. Assaisonnez à votre convenance et ajoutez le piment d'Espelette.
Laissez mijoter 5 minutes .
Ajoutez les olives noires.
Servez chaud ou froid avec du riz ou du bon pain.
Régalez vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )