Rien de bien compliqué dans cette salade qui plaira aux amateurs de sauces originales.Si vous aimez vous pouvez la tenter avec du roquefort ou du Sain Agur , c'est très bon aussi , voire avec de la buche de chèvre pour varier les plaisirs.
Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
- 4 blancs de poulets cuits et émincés
- 4 tomates bien mures
- 1 grosse boite de maïs égoutté
- 1 cœur de batavia
- 15 cl de crème liquide
- 1 fromage type Bresse bleu
- sel et poivre du moulin
Commencez par préparer la sauce , faites fondre dans la crème liquide 1/3 du fromage sans sa croute et coupé en petits dés , quand le fromage est totalement fondu salez un peu si besoin , poivrez, laissez refroidir.
Mélangez les dés de poulet , avec les tomates en quartiers et le maïs , coupez vos feuilles de salade , mélangez le tout.
Arrosez de la sauce froide , mélangez , servez avec le reste du fromage bleu coupé en fines tranches et posé sur des petits pains à l'ail.
Régalez vous.
Plutôt sympa cette salade...
RépondreSupprimerJ'adore les salades toutes simples mais gourmandes :)
Supprimer