Ou comment varier les menus avec de la courgette encore... , courgettes épisode 4 donc, pour les précédents épisodes aller ici : http://keskonmangemaman.blogspot.fr/2014/07/crumble-de-courgettes-du-jardin-lorigan.html
Idéal pour un repas du soir , ou un pique nique gourmand , aussi bon chaud que froid , le cake thon et courgette gagne à être parfumé avec des épices , pourquoi pas l'excellent curry de mon partenaire Piment Rouge ?
Pour 6 personnes vous aurez besoin de :
- 1 grosse boite de thon
- 2 petites courgettes sans leur graines avec leur peau , et râpées
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 5 œufs
- 200 grammes de farine
- 100 grammes d'emmenthal râpé
- 2 c à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère à soupe de confit d'oignon au curry de mon partenaire Histoire d'A
- 1 sachet de levure chimique
Battre les œufs en omelette , ajouter l'huile d'olive , verser la farine en pluie et la levure , bien mélanger le tout.
Ajouter la courgette râpée , le confit d'oignon , le fromage râpé et le thon émietté, puis le curry, tout mélanger .
Mettre dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
Enfourner à four chaud th 6/7 (200 ° ) pour 45 minutes de cuisson , quand on plante un couteau dans le cake la lame ressort sèche.
Délicieux chaud comme froid , avec une petite salade , et du confit d'oignon au curry de mon partenaire Histoire d'A un vrai délice.
Régalez vous.
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