La page facebook de Keskonmangemaman?

Des recettes pour des petits plats simples, facilement réalisables , pour voyager dans son assiette et pour le plaisir de dire : c'est moi qui l'ai fait!!!

Retrouvons nous sur facebook : une fan page pour vous , un groupe dédié des bons plans , de l'entraide , une cuisine ouverte pour que vous puissiez poser toutes vos questions , une grande famille de gourmand(e)s à votre écoute pour des petits plats toujours plus savoureux

Crédits

© L'ensemble des éléments de ce blog : recettes, textes et photographies, sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Sans autorisation écrite préalable, toute reproduction, de tout ou partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

Translate

mardi 29 juillet 2014

Piment rouge , un nouveau partenaire spécialiste des produits du Monde

Je vous présente mon nouveau partenaire gourmand, l'épicerie Piment rouge.



Vous aimez les épices , les ingrédients pour la cuisine qu'on ne trouve pas partout, Piment Rouge est fait pour vous.

Une gamme très large de produits asiatiques , des produits créoles et anglo-saxons à des prix très compétitifs, ne cherchez pas plus loin Piment Rouge est votre spécialiste des produits du Monde .


Amis du  35 vous avez la chance de pouvoir aller directement à la boutique

Mais si comme moi vous êtes trop loin vous pouvez commander ici

Voici le super colis que la gentille demoiselle qui s'occupe de la boutique m'a fait parvenir : 



- de la pâte de curry rouge indien


De quoi nous régaler avec très vite de nouvelles recettes.

Encore merci à Piment Rouge (je suis certaine que vous aussi vous allez craquer ^^ )


Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )

©2015- 2023 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.


Vous en voulez encore plus ? Cliquez sur les liens sous la vidéo ...