Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
- 8 tranches fines de filet de porc
- 2 grandes boites de maïs doux
- 2 c à soupe d'épices mexicaines
- 25 grammes de beurre
- 2 c à soupe de sauce sakari douce.
Faites mariner la viande de porc avec la sauce sakari.
Réservez au frais pendant au moins 20 minutes.
Pendant ce temps la faites chauffer votre grill ou vous aurez pris le temps de faire des braises sur le barbecue.
Ouvrez les boites de maïs et rincez le.
En saison il suffit de cuire 25 minutes à partir de l'ébullition les épis de maïs dans un grand volume d'eau bouillante salée additionnée de quelques carrés de sucre.
Puis de séparer le maïs des rafles à l'aide d'un couteau.
Faites chauffer la noisette de beurre dans une casserole , ajoutez les grains de maïs et les épices mexicaines (ail oignon origan piment doux cumin et paprika ).
On peut si on l'aime ajouter des morceaux de poivrons dans la préparation.
Votre grill étant bien chaud saisissez les steaks de porc, environ 2 minutes par face.
Servez bien chaud avec le maïs épicé.
Régalez vous.
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