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jeudi 26 juin 2014

Salade de thon et riz façon nouveau monde

Pour varier de la traditionnelle salade de riz au thon je vous propose une variante qui en plus pourra vous servir pour un plateau repas les soirs de matchs de coupe du monde .. Oléé (ha non  c'est vrai y'a plus l'Espagne ^^ moqueuse Maman Keskonmange :p )



Je vous propose donc ma salade de riz nouveau monde , pour 4 personnes vous aurez besoin : 

- 1 bol de riz cuit
- 1 grosse boite de thon au naturel
- 1 poivron vert
- 4 petites tomates
- 1 boite de maïs au naturel
- 1 bocal de haricots rouges cuits
- 1 c à soupe d'épices mexicaines 
- vinaigre de cidre
- huile d'olive.


Pour les épices mexicaines il faudra mélanger : 

- 8 cuillères à soupe de piment doux rouge
- 4 cuillères à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café d'origan séché
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à soupe de cumin moulu
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne (+/- suivant les gouts)

Conserver dans un  bocal , idéal pour fajitas , burritos et enchiladas .

Commencez par mettre dans un grand saladier le riz , le maïs ,le thon émietté , et les haricots rouges, coupez le poivrons en petits dés , la tomate aussi .

Mélangez bien le tout.

Faites un assaisonnement avec l'huile d'olive le vinaigre de cidre et les épices.

Laissez votre saladier au frais.

Régalez vous.








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