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mercredi 11 juin 2014

Oeufs brouillès aux poivrons lardons oignons et champignons.

Il me restait quelques poivrons sautés avec les oignons et les nouilles chinoises, j'ai donc décidé de me faire un petit repas rapide pour le midi , et l'idéal pour redonner de l'appétence aux restes c'est de les transformer en une omelette gourmande , un cake salé , ou une quiche , ou encore comme ici , en œufs brouillés.





Mais qu'est ce qu'ils se sont donc dits pour être brouillés ces œufs ^^

 Mystère...  :p


Pour 4 personnes vous aurez besoin de : 

- 8 œufs
- 1 salade
- 1 poivron
- 2 oignons
- quelques spaghettis cuits  , ou des nouilles chinoises cuites
- 250 grammes de champignons de paris en lamelles
- 125 grammes de lardons fumés
- 2 c à soupe de crème épaisse
- sel (légèrement à cause des lardons)
- poivre du moulin 
- 2 c à soupe d'huile de tournesol


Faites chauffer l'huile , et revenir les poivrons , oignons champignons et lardons. 

Laissez les dorer un peu.

Ajoutez les pâtes.

Battez les œufs en omelette , salez , poivrez , ajoutez la crème épaisse.

Versez sur le mélange aux légumes.

Remuez sans cesse avec une cuillère en bois sur feu doux jusqu'à ce que les œufs prennent et soient crémeux.

Versez vite dans les assiettes , servez avec une petite salade.


Repas rapide et simple. Idéal pour le brunch du dimanche aussi .

Régalez vous.



1 commentaire :

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