On voit partout des croque cakes, c'est tentant , et ça m'a donné une idée , les enfants adorent quand je fais des fajitas ou des enchilladas... faisons donc un fajita croque cake :)
En plus pour donner du piquant caramba à notre cake j'ai ma botte secrète , la sauce basque sakari , de mon partenaire Petricorena : http://www.petricorena.com/fr/rayons/sauce_basque_sakari.html
Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
- 4 blancs de poulet
- 3 poivrons 1 jaune , 1 rouge , 1 vert
- 2 oignons
- 6 galettes de blé (pour moi à la tomate)
- 70 grammes d'emmenthal râpé
- 150 grammes de mozzarella
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe d'épices mexicaines
- 3 c à soupe de sauce sakari basque
Dans une sauteuse ,faites revenir les oignons et les poivrons en lanières. Ajoutez les blancs de poulet émincés.
Faites dorer le tout, ajoutez les épices et la sauce sakari basque.
Dans un plat à cake alternez les galettes de blé avec du mélange au poulet et poivron.
Saupoudrez avec l'emmenthal râpé et la mozzarella entre chaque couche.
Enfournez à four chaud th 6 / 180 ° pour environ 25 minutes.
Régalez vous (fiesta sans boite jaune mais avec plaisir :p )
Ceci est le 300 eme message de Keskonmangemaman? merci de votre fidélité , de vos gentils commentaires <3
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )