La page facebook de Keskonmangemaman?

Des recettes pour des petits plats simples, facilement réalisables , pour voyager dans son assiette et pour le plaisir de dire : c'est moi qui l'ai fait!!!

Retrouvons nous sur facebook : une fan page pour vous , des bons plans , de l'entraide , une cuisine ouverte pour que vous puissiez poser toutes vos questions , une grande famille de gourmand(e)s à votre écoute pour des petits plats toujours plus savoureux

Crédits

© L'ensemble des éléments de ce blog : recettes, textes et photographies, sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Sans autorisation écrite préalable, toute reproduction, de tout ou partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

Translate

Cecotec - Ollas GM

vendredi 2 mai 2014

Mousse de mascarpone et ricotta au citron , miettes de spéculoos

Un petit dessert vite prêt , frais et gourmand?

Je vous propose de réaliser une mousse de ricotta et mascarpone , au zeste de citron , avec une touche croquante , des miettes de spéculoos.


Pour 4 personnes vous aurez besoin de : 

- 200 grammes de ricotta 
- 100 grammes de mascarpone
- 10 cl de  crème fleurette
- 1 zeste de citron bio non traité
-  80 grammes de sucre de canne
-12 spéculoos à réduire en miettes


Mélangez au batteur le mascarpone avec le sucre et la ricotta , jusqu'à ce que le sucre soit bien mélangé, ajoutez progressivement la crème fleurette tout en continuant de battre .
Ajoutez le zeste du citron finement râpé et mélangez délicatement

Déposez dans une coupe , émiettez les spéculoos dessus la mousse.

Servez de suite ou si vous êtes un peu plus patients , laissez rafraichir pendant une heure au frigo.

Régalez vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )

©2017 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.


Vous en voulez encore plus ? Cliquez sur les liens sous la vidéo ...