La délicate saveur de la framboise accompagne bien le thé matcha , je les ai donc mariés dans une petite crème prise, avec le lait concentré de mon partenaire Régilait , quelques minutes de préparation pour un délicieux dessert raffiné.
Pour 4 personnes :
- 200 grammes de framboises
- 1 cuillère à soupe de thé matcha
- 200 grammes de lait concentré sucré spécial desserts
- 100 grammes de lait concentré non sucré
- 4 jaune d'oeufs
Mélangez les deux laits avec les jaunes d'oeufs et le thé matcha.
Déposez au fond de ramequins allant au four (style ramequin à crème brulée) des framboises , versez la preparation aux oeufs dessus.
Enfournez à four chaud th 4 au bain marie pour environ 1 h 15.
Laissez refroidir.
Dégustez bien froid.
Régalez vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )