La page facebook de Keskonmangemaman?

Des recettes pour des petits plats simples, facilement réalisables , pour voyager dans son assiette et pour le plaisir de dire : c'est moi qui l'ai fait!!!

Retrouvons nous sur facebook : une fan page pour vous , des bons plans , de l'entraide , une cuisine ouverte pour que vous puissiez poser toutes vos questions , une grande famille de gourmand(e)s à votre écoute pour des petits plats toujours plus savoureux

Crédits

© L'ensemble des éléments de ce blog : recettes, textes et photographies, sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Sans autorisation écrite préalable, toute reproduction, de tout ou partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

Translate

Cecotec - Ollas GM

lundi 12 mai 2014

Crèmes au thé matcha et aux framboises.

La délicate saveur de la framboise accompagne bien le thé matcha , je les ai donc mariés dans une petite crème prise, avec le lait concentré de mon partenaire Régilait , quelques minutes de préparation pour un délicieux dessert raffiné.



Pour 4 personnes : 


- 200 grammes de framboises
- 1 cuillère à soupe de thé matcha
- 200 grammes de lait concentré sucré spécial desserts
- 100 grammes de lait concentré non sucré
- 4 jaune d'oeufs

Mélangez les deux laits avec les jaunes d'oeufs et le thé matcha.

Déposez au fond de ramequins allant au four (style ramequin à crème brulée) des framboises , versez la preparation aux oeufs dessus.

Enfournez à four chaud th 4 au bain marie pour environ 1 h 15.


Laissez refroidir.

Dégustez bien froid.

Régalez vous.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )

©2017 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.


Vous en voulez encore plus ? Cliquez sur les liens sous la vidéo ...