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lundi 12 mai 2014

Crèmes au thé matcha et aux framboises.

La délicate saveur de la framboise accompagne bien le thé matcha , je les ai donc mariés dans une petite crème prise, avec le lait concentré de mon partenaire Régilait , quelques minutes de préparation pour un délicieux dessert raffiné.



Pour 4 personnes : 


- 200 grammes de framboises
- 1 cuillère à soupe de thé matcha
- 200 grammes de lait concentré sucré spécial desserts
- 100 grammes de lait concentré non sucré
- 4 jaune d'oeufs

Mélangez les deux laits avec les jaunes d'oeufs et le thé matcha.

Déposez au fond de ramequins allant au four (style ramequin à crème brulée) des framboises , versez la preparation aux oeufs dessus.

Enfournez à four chaud th 4 au bain marie pour environ 1 h 15.


Laissez refroidir.

Dégustez bien froid.

Régalez vous.

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