La page facebook de Keskonmangemaman?

Des recettes pour des petits plats simples, facilement réalisables , pour voyager dans son assiette et pour le plaisir de dire : c'est moi qui l'ai fait!!!

Retrouvons nous sur facebook : une fan page pour vous , des bons plans , de l'entraide , une cuisine ouverte pour que vous puissiez poser toutes vos questions , une grande famille de gourmand(e)s à votre écoute pour des petits plats toujours plus savoureux

Crédits

© L'ensemble des éléments de ce blog : recettes, textes et photographies, sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Sans autorisation écrite préalable, toute reproduction, de tout ou partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

Translate

Cecotec - Ollas GM

vendredi 31 janvier 2014

Nouvel an chinois bis : salade de chou chinois avocat germes de soja et crevettes

Le chou chinois se prête à de nombreuses préparations et l'une de mes préférées est la salade de chou chinois aux germes de soja et aux crevettes : 



Pour  4 personnes vous aurez besoin de : 

- 1/2 chou chinois
- 1 avocat
- 200 grammes de crevettes décortiquées
- 100 grammes de germes de haricot mungo (germes de soja)
- 2 c à soupe de sésame grillé
- 1 carotte râpée
- 2 c à soupe de sauce soja
- 1 c à soupe de miel
- 2 c à soupe d'huile d'olive

 Mélangez l'huile la sauce soja et le miel avec les graines de sésame grillé.

Détaillez le chou en lanières ,l'avocat en lamelles,  râpez la carotte .

Mélangez le chou , la carotte l'avocat ,les germes de soja et les queues de crevettes décortiquées , arrosez avec la sauce, et servez de suite.

A manger avec ou sans baguettes ^^

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )

©2017 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.


Vous en voulez encore plus ? Cliquez sur les liens sous la vidéo ...