Dans la série qu'est ce qu'on fait pour le repas de la Saint Valentin (ou pas d'ailleurs, personne ne doit se sentir obligé de célébrer l'amour à date fixe ) je vous propose les nuages roses à la framboise.
Mousse de framboise au Mascarpone :
Pour 2 ( heu oui on est deux en principe pour la Saint Valentin ^^ ) :
-150 grammes de framboises (surgelées vu la saison )
-50 grammes de sucre cassonade
-100 grammes de mascarpone
- 10 cl de crème fleurette.
Dans un bol déposez vos framboises avec le sucre , et passez les au micro onde fonction décongélation.
Dans un saladier , mélangez au fouet électrique le mascarpone avec le sucre roux, versez en continuant de mélanger la crème fleurette en filet , la préparation devient mousseuse , comme une chantilly mais en plus ferme.
Vérifiez que vos framboises sont encore un peu gelées et surtout pas chaudes , ajoutez les à la préparation en remuant délicatement .
Partagez en deux (un peu plus pour vous , votre valentin(e) n'en saura rien :p , et déposez une framboise sur le dessus de la coupe.Si vous en avez un peu de sucre pétillant peut donner une touche girly à votre dessert , si vous aimez vous pouvez parfumer votre dessert avec une cuillère à café d'eau de rose , elle se marie à merveille avec les framboises.
Servez avec amour (ou si cupidon n'est pas disponible avec gourmandise ^^)
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